Последний звонок25 мая в Кутишинской школе прошел последний звонок. Это очень важное и волнительное событие для всех выпускников. Пусть впереди еще экзамены, но последний звонок – это первый шаг во взрослую самостоятельную жизнь, который запомнится на долгие годы. Праздничное настроение, море улыбок и слез классных руководителей, учителей, родителей, одноклассников. Легкая грусть первого учителя; казалось, еще вчера они пришли в первый класс, но время не стоит на месте и этот день наступает в жизни каждого школьника. В этом году Кутишинскую школу заканчивают 20 выпускников.

 

Последний звонокОткрыл мероприятие директор школы Гаджиев Мухтар Абдурахманович, который меньше года руководит школой, но уже успел заслужить уважение у коллектива и учащихся данной школы. Он поздравил выпускников с этим знаменательным днем, пожелал успешно сдать экзамены, выбрать хорошую профессию и стать достойными выходцами села.

Много приятных слов и добрых пожеланий было сказано бывшим директором школы Низамутдином Мирзаевичем, который в свои годы немало трудился для процветания школы и вывел ее в список лучших школ России.

Последний звонок в селе КутишаПервые учителя и классные руководители тоже пожелали ребятам всего самого наилучшего и уверенности в выборе будущей профессии.

Поздравить выпускников вышли и первоклассники. Ребята прочитали одиннадцатиклассникам веселые стишки, показали красивый танец и спели песни.

С напутственными словами выступали родители выпускников.

Завуч школы – Саида Гишиевна торжественно вручила ребятам грамоты за активное участие в жизни школы, и в достижении высоких результатов в предметных олимпиадах района. В исполнении выпускников школы прозвучали песни, трогательно были прочтены стихотворения и красиво исполнен национальный танец.

Последний звонокДалее состоялась традиционная передача «ключа знаний» от выпускников будущим одиннадцатиклассникам. Выпускники пожелали им достойно нести эстафету, добиваться успеха и прославлять родную школу.

По традиции в заключительной части торжественной линейки прозвучал прощальный звон колокольчика в руках первоклашки – «Последнего звонка».

Празднование закончилось зажигательной лезгинкой, под которую с удовольствием танцевали все желающие.

Наскент